Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 678910111213
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| 
         11  | 

12 птичка. 7с 9м. 

Я 11. По логике мне должно быть выгодно их бить. Но результат пока отрицательный. ;( Жаль. Очень жаль. ;(  | 
| 
         11  | 

Если руководствоваться логикой, что с мобов ниже уровнем деньги не падают, то: 

- у меня нет особого желания с ними драться - чтобы драться с мобами своего или выше уровня, мне нужно пройти в пещеры - по пути в пещеру мне попадаются мобы 9-10 уровня. Прошу администрацию выделить коридор без мобов уровня ниже, чем мой :) Мне кажется, вполне логично.  | 
| 
         5  | 

Мне очень интересна техника игры. 

- мобы уровня игрока и на 1 меньше в среднем дропают немного больше монет, чем стоит ремонт вещей  такого же уровня за один бой; Это конечно хорошо.. но тогда получается, что профит с мобов своего уровня - мизерный. А банки покупать тоже надо. То есть заработать более менее можно только продажей лута с мобов. Но и не с каждого моба сыпятся вкусняшки. Следовательно, игра стала сложнее.  | 
| 
         7  | 

прошел по болоту   14с   собрал  за ремонт попросили 17с  

| 
| 
         7  | 
    |
| 
         7  | 

а чиниться уже можно или подождать ?  

| 
| 
         11  | 

Ещё одна 12 птичка - 13серебра. Ладно пока замолкаю. Будем смотреть что будет дальше.  

| 
| 
         7  | 

Больше никаких глобальных изменений в формулах не будет. Можно чиниться 

| 
| 
         8  | 

Прошёл по болоту подрался с 2-мя бурыми пупматами итог 

Краги мои 219/220 накидка 249/250 ремонт на 18с37м всё остальное целое Тоесть если вещи поломаются хотябы на -10 то будет уже около 2-х золотых??? Где прибыль? Да и коридор тоже хочу без мобов к смолянистым пупматам...  | 
| 
         6  | 

Может придумайте какие нибудь чары стойкости для шмота? 

| 
| 
         5  | 
    |
| 
         6  | 

и где обещанный неломающийся на нубо мобах шмот? прощел пол склепа - получил -5 у разных шмоток. былобы ОООООЧЕНЬ интересно услышать ответ администрации по этому поводу 

| 
| 
         5  | 

Ой..СкажиТЕ)извините) 

| 
| 
         8  | 
    |
| 
         7  | 
    |
| 
         7  | 

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 678910111213
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.