Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 11 |
Битва с Духом гор (10 лвл)
Дроп 1с 94 меди износ ботфорт - 1 деление -4с 70с |
![]() ![]() ![]() 11 |
Дроп золота с эмобоев уменьшили более, чем в 9000 раз.
0 меди это ок, я не в курсе? |
![]() ![]() ![]() 6 |
вывод - опять хожу только в склеп и по нубомобам квесты делаю)))
|
![]() ![]() ![]() 7 |
|
![]() ![]() ![]() 12 |
|
![]() ![]() ![]() 6 |
урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() ![]() 11 |
Убита птичка 11 - дроп 13с.
Две 11 птички - дроп 19с. Потрачено 2 больших зеленых банки. Получено всего: 32с Ремонт после двух боев - 27 с 49 м Прибыль не учитывая потраченных банок 4с 51 м. Внимание вопрос, ремонт более менее окупается в ноль. Но где теперь брать средства на жизнь, на банки и т.п.??? Хотелось бы получить ответ от администрации. |
![]() ![]() ![]() 6 |
мне еще вот что интересно, все время в бою с бурым пумпатом когда использую "осторожный выпад" он меня критует на 70-80 хп, вариант выиграть равен нулю, а если не уворачиваться все равно шансов нет
|
![]() ![]() ![]() 11 |
Спасибо что починили =))) Теперь играбельно все =))) Наконец на пг схожу ^__^ Три дня без игры сидела, соскучилась =)))
|
![]() ![]() ![]() 9 |
Суда по первым отзывам - грядет новая волна форумных молчанок.
|
![]() ![]() ![]() 7 |
В общем в минуса можно уйти водном случае - если проигрывать бои с равными монстрами..
|
![]() ![]() ![]() 11 |
Битва с Феей и Скакуном(пара)
Дроп - 39с Износ: Краги -1 4.70с кукри -1 5.47с Топор -2 10.94 Итог : Профит примерно 18с... Стоимость ремонта по прежнему превышает стоимость вещи в разы... |
![]() ![]() ![]() 11 |
Побывал в подземелье, подрался со скакуном и феей, не в восторге... Все опять перестали любить Лео...
|
![]() ![]() ![]() 10 |
Один бой с Миёри - ботфорты спящего прочка -1)))
|
![]() ![]() ![]() 12 |
а с поломкой в пвп что-нибудь решили?
|
![]() ![]() ![]() 5 |
Мне кажется, что помимо повышения цены ремонта при увеличении редкости(чушь спорола..Оо) надо еще уменьшать шанс ее поломки, мол вещь редкая крепкая, лопается не так часто как обычная...Или вообще ввести параметр износостойкость, который тоже можно будет прокачивать....
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.