Домик АдминовВозобновление Арканы!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
С того момента как сделали аркану отдельно 18-19 лвл и 20 лвл ,арканы перестали собиратся на 20-м лвл!Просьба вернуть и сделать как на арене распределение18-20 лвл
Я конечно терпеть не могу идиотские плюсики, но +! Как ввели так все, пусть к айперону остановился. :(
а я против, 18-19 уровень на аркане 20 уровням будет проигрывать без вариантов. лучше мотивируйте 20 уровни на аркану( желательно увеличением очков арканы за победу, а то что получается аркана 14-17, 18-19, 20 уровня и за все арканы по 3 очка за победу?).или хотябы отмените разделение фракционное на аркане 20 уровня( в конце концов все гвардейцами стали)
соглашусь с
Nickmorf20, просто достаточно убрать разделение, на зарплатке то в одной гвардии состоим
Учитывая, что 20й уровень Анестазиолог может быть на 22 очка каждого параметра сильнее 18-го уровня, то я скорее соглашусь с Nickmorf20 -ом.
либо делать 18-20 аркану, но без участия 20 лвл которые имеют ступени посвящения.
чую сейчас наобсуждаете что ещё сделают подразделения и аркана совсем мифом окажется)
Теперь ждём ответа Администрации!
Не знаю как на 20 лвл, а у меня на 18 лвл вообще Аркан нет. Я бы лучше играл с 20-ками, чем не играть вовсе.
Согласен с Nickmorf20, конечно же необходимо убрать разделение. И увеличить кол-во очков соответственно уровням.
А после этого ввести новый предмет за ОА. Это мотивирует всех начать использовать эту часть игры.
Nickmorf20, +1
Помимо всего вышеперечисленного, я думаю, для того что бы Арканы была не сезонным инстом (добавили предмет\ачивку), а инстом в котором можно играть в любое время, нужно добавить какой-нибудь весомый плюс, который будет нужен всегда большинству игроков. И получить этот плюс можно только в башне. Например: за 5-10 побед можно получить: баф +20 ко всем характеристикам на 5 часов, или доступ в инст с повышенным фармом стигм\аним\кристаллов\золота и т.п, или же инст в котором можно значительно легче нафармить сверла, синие\фиолетовое масло, драгоценную стружку, или же проведя N боев, можно попасть в Темный замок без изнура да еще и с бафом увеличивающим характеристики.
Что-либо, что будет привлекать игроков в башню, постоянно, а не до тех пор пока не будет взята очередная аура.

Так же можно было бы добавить улучшаемые сеты Арканы\Арены. Т.е. уже собранный сет, после выполнения определенных условий можно улучшать, причем не один раз. После проведения N боев, или получения N побед, можно улучшить сет на одну ступень. Улучшения должны быть весомыми, что бы заинтересовать игроков. Ступеней у сета, как и у игрока, тоже может быть штук тридцать. Чем не повод постоянно ходить в Аркану?
И да, было бы интересно если бы в Аркане был режим "дуэли", т.е. 1x1.
Еще, как вариант, проводить арканы (да и арены можно), не по достижению определенного кол-ва игроков. А каждые, например, полчаса. Минимальное кол-во народа для начала... ну например 4-6 человек.
Arcturus20, чесно говоря я против предложенного. Надо учитывать и пожелания тех кто не ходит в аркану (к примеру те кто предпочитает больше арену). А таких плюшек - жирновато буит) Я канех за развитие арканы-сам хожу (если соберется, т.е. редко), но справедливость-есть справедливость. Если ввести альтернативу какуйньть, то да-я за.
Ах, да-надо начинать с малого.
Nickmorf20, это уже предложил.
Kepa20, все вышеизложенное мной всего лишь примеры. одни и теже плюшки можно сделать как для арены, так и для башни. А игроки уже сами бы выбрали что кому нравиться. Более того, можно было бы и ПвЕ инст добавить, в котором те же плюшки можно зарабатывать.
Я хотел сказать что нужен постоянный стимул что бы люди ходили в аркану. Новые ауры\ачивки таковым стимулом не являются.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.