Домик АдминовВозобновление Арканы!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
up
up ! и желательно увидеть ответ администрации!
up
Хотелось бы услышать ответы по улучшаемым сетам и по самой башне в целом.
ап
Арканы и арены возродились бы если бы ввели гильдийную валюту, которую можно получить за ежедневки, выполняемые в этих инстах. А еще очень поможет, если на арене и в аркане будет сниматься изнурение.
Действительно классное предложение кто-то когда-то выдвигал: чтобы все игроки в аркане были с одинаковыми статами, без разделения по уровню (ну может разделение до фракций/ после фракций)

Аркана, это как подкидной на пары, все зависит от мастерства, везения и командной игры и все должны были бы быть в равных условиях.
Баньши19, да это на мой взгляд очень логичное решение и я не раз вроде писал уже. Наверное не так просто это реализовать либо, администрация считает, что аркане это не нужно :)
Баньши19, позволь узнать, что такое
подкидной на пары
?)

Насчет равенства в башне согласен. Хоть это немного не правильно, учитывая "заслуги" игрока, который много вложил, чтоб быть сильнее в игре. Но так как башня совершенно неинтересна в других вариациях, то хотя бы так может оживет.
Тенил20 писал:

позволь узнать, что такое [quote]подкидной на пары

Ну игра карточная. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA_(%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0)

Смысл в том, что если игра честная, то ни у одного из игроков нет дополнительных бонусов, все равны.

Могу привести другую аналогию: автогонки. Есть картинг, когда всем дают одинаковые машинки (и даже довешивают более легких пилотов мешками с песком, чтобы они не получали преимущества). А есть соревнования, куда каждый приезжает на своей тюнингованой приоре. Так вот, мне кажется, что аркана должна быть похожа на картинг, а не на эти другие состязания.

Что касается заслуг, то в ЛМ достаточно способов реализовать свое преимущество: это и ПвП, и арена и инсты.
Все еще хотелось бы услышать ответы администрации на заданные в этом топике вопросы. А именно:
- что планируется сделать, если вообще планируется, для повышения популярности\посещаемости Арканы
- планируется ли ввод сетов одежды получаемых в башне, по анологии с ареной,
- планируется ли добавление улучшаемых сетов.

-"Мы ничего подобного делать не собираемся", то же в общем-то ответ.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.