Домик АдминовВопрос. Бан персонажа "Марумья".

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Хотелось бы знать за что конкретно забанили нашу уважаемую главушку. А дальше собсвенно аргументация.
Во первых, чтобы не повторять её ошибок.
Во вторых, чтобы разрушить слухи что это админский произвол.
В третьих, скоро праздник, нервы у нормальных людей в предверии праздника на пределе, и некторые люди на фоне этого бана могут забросить игру, ну или еще как психануть на празднике а это никому не надо( я надеюсь).
В четвертых ( и это уже предложение), давайте введем правило что в случае бана Асука, Марумьи, Думфа, Рэда и т.д. (заметных игроков по ачивам, по экипировке, по вкладу в эту игру) разяснялось за что конкретно их банят. Ведь такие игроки - это живая реклама ЛМ.И их исчезновение не должно проходить незаметно.
Это как к примеру Пугачава с Галкиным разведутся и об этом никто не напишет.
Nickmorf20, За что конкретно банят пишут с почты. Дальше уже желание игрока, придовать это огласке или нет. Жаль забаненных. Особенно одного товарища ;)
Оплачу разбан Мрумьи
Leo20 писал:

1) вопросы разблокировки обсуждаются только в почте

Leo20 писал:

вопросы разбана обсуждаются в почте с владельцем персонажа и никак иначе

Leo20 писал:

Жалобы на действия администрации направляйте сразу в спортлото.

Администрация не считает нужным и даже наоборот считает вредным надзорный контроль игроков за своими действиями или предоставление каких-либо объяснений по каким-либо поводам.

История с %username% вас вообще не касается, ни причины его блокировки, ни причины разблокировки. Может мы с ним братья или он оплатил штраф или мне позвонил Кадыров и велел его выпустить - вы этого никогда не узнаете, потому что это не ваше дело.

Leo20 писал:

Вопросы разблокировки обсуждаются только в почте.

Ну и так далее.
Мерк20, спасибо. Позиция лео понятна.Я конечно же с ним не согласен но меня как говорится никто и не спрашивает.

А теперь собственно к админам( к лео если точнее). Мне как то все равно что и как нарушили члены моей Ги, когда они разбанятся и так далее. Я просто не хочу в праздничные дни голову ломать и переживать за что и почему. Я даже не прошу их разбанить. Я не требую отчета об их бане. Я просто хочу знать что из их действий считалось баном. Потому что ничего на мой взгляд нарушающего правила не совершалось.Вот и хотелось бы знать в чем я не прав.Ведь я могу ( по незнанию( которое не освобождает от ответственности)) совершить такую же ошибку.А я как-то снова привык к этой игре.
Если нет возможности вам сказать об этом предоставте пожалуйста возможность забаненным игрокам писать на форуме( по крайней мере до тех пор пока они и форумный банн не получат) чтобы они сами могли написать за что их забанили.(предвосхищая ваш вопрос лично связыватся с ними я не буду потому как предпочитаю игровую анинимность)
нервы у нормальных людей в предверии праздника на пределе

У нормальных людей нервы обычно в порядке, а уж в преддверии праздника тем более.

Я просто хочу знать что из их действий считалось баном. Потому что ничего на мой взгляд нарушающего правила не совершалось.

Я готов продолжить беседу, если вы сможете убедительно доказать, что все, что совершалось заблокированными персонажами в течение хотя бы последних трех месяцев, было вами рассмотрено и найдено соответствующим правилам, и перечислите все, что совершалось. А если нет - то вся ваша речь есть сплошной голословный болезненный бред.

Ведь я могу ( по незнанию( которое не освобождает от ответственности)) совершить такую же ошибку.

Правила опубликованы и более того вы с ними согласились до начала игры. Я бы советовал как-нибудь ознакомиться.
Leo20, Ни в коем случае не пытаюсь оспорить Ваше решение,но! Игроки значимые..Резонанс по игре на лицо...Быть может компромисс в виде голосования с общественным порицанием и на поруки?
я плюс да игроки хорошие ребята надо найти компомис
Мордер20, Ну это будет не честно (по отношению к другим забаненным, тем более не все по "тяжёлой" статье "парятся"), всякие голосования давно предлагались, может попросим вторую в истории "ЛМ" амнистию?
Мордер20 писал:

Leo20, Ни в коем случае не пытаюсь оспорить Ваше решение,но! Игроки значимые..Резонанс по игре на лицо...Быть может компромисс в виде голосования с общественным порицанием и на поруки?
я только за, но от нас, наверное, это не зависит.
Xobbit12 писал:

Мордер20, Ну это будет не честно (по отношению к другим забаненным, тем более не все по "тяжёлой" статье "парятся"), всякие голосования давно предлагались, может попросим вторую в истории "ЛМ" амнистию?
ребята честные всем помогают ты злой такой потому что с ними не зннаком
Пруто20 писал:

Xobbit12 писал:

ребята честные всем помогают ты злой такой потому что с ними не зннаком
Да он не злой...он демократ!)
Xobbit12 писал:

раз в месяц выборы проводить кого б разбанить :D стоимость голоса 1 лаббит, все довольны. Как лотерея, ток не совсем.

Но и еще раз:

Leo20 писал:

1) вопросы разблокировки обсуждаются только в почте

Leo20 писал:

вопросы разбана обсуждаются в почте с владельцем персонажа и никак иначе

Мы можем сколько угодно тут жать кнопки и отправлять петиции, пока сами игроки не решат вопрос с администрацией.

Если это что-то изменит, я тоже за компромисс!
готов собой пожертвовать баньте айди пофиг
Пруто20, Я с ними знаком, и не в коем случае не хотел о ком-то плохо сказать.

Вернуться к списку тем Страницы:   1234