Домик АдминовВопрос. Бан персонажа "Марумья".

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Я очень надеюсь, что вся эта "байда" не прокатит. В своё время "Трактор" предлогал, в защиту кого-то эту тему. Ребята, есть правила, если ты их не юзаешь, в чём вопрос?? Мне не жаль этих персовНо!!
Xobbit12, когда ты был в Тракторе,ты был человечней...ближе к земле,людям...Выкинь *свою прелесть*!Она тебя душит))) Свободу Бидуле!!!
Xobbit12, Да поздно уже писать, уже всё
Многие удивятся, но, несмотря на то, что марумья постоянно преследует меня в попытках покусать, я тоже поддерживаю идею разблокировки персонажа Drego20
Почему это стоит сделать: у него веселый нрав, он всех помогает, он гладил всех окрестных кошечек каждый день даже после того, как этот квест был полностью сдан! Во всех чатах его милые глупости приводили массу читателей в единовременный экстаз и вся игра замирала в лагах восторга.
С тех пор, как его заблокировали, доллар постоянно растет, а волатильность мировых финансовых рынков выкидывает различные фортеля! И, наконец, самый весомый аргумент его разбана: ежедневно, покуда Дрыга сидит ни за что уопшэ невиновато томится в застенках, где-то грустит один маленький Zeratulok20
Очень мило что блокировка одного из персонажей так сплачивает других. Но будь владелец перса милым, добрым, отзывчивым и всем помогающим - это не дает ему права нарушать правила игры. Правила - это основа, на которой строится все остальное, и никому не позволено их нарушать. Это как законы природы.

Если даже игрок утром переводит старушек через дорогу два часа, готовит еду бездомным за свой счет, потом днем всех желающих паровозит и приплачивает им, а потом идет сливаться кому-то или с мультов милт качать, ему здесь не место. На первый раз из блока можно выйти за лаббиты, при повторном нарушении нельзя.

Часть персонажей из недавней волны блоков выпущена по итогам расследования или после уплаты штрафов.

Вернуться к списку тем Страницы:   1234