Домик АдминовСливы на милтонфесте

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Друзья, я все понимаю, народу в игре не так много, награды на Милтонфесте очень жирные и соблазн велик, но это последнее китайское предупреждение. Отныне милты у меня на персональном контроле, участники проверяются на заходы с одного айпи, одетость и адекватность и за любую подозрительную активность будем вынуждены отказывать в доступе в игру персонажу и всем мультам, а если надо будет то и гильдиям.
УРА! еще один администратор кроме дяди Лео!
уважаемый администратор, а если мы муж и жена... играем с одного адреса, только компы разные(((
участники проверяются на заходы с одного айпи, одетость и адекватность

Viktoria Lap20, думаю, в вашем случае одетость и адекватность будет в норме
Viktoria Lap20, когда со Скандой играли, нас банили, потому что с одного айпи сидим. В подтверждение своих личностей, мы высылали фото паспортов... Возможно, вам предложат тоже самое.

Bertrand17, отличный прототип персонажа!
Just Bot20, я думаю тоже)))
Parvati16, что ж... вышлем))
О приветствуем нового админа!
Just Bot20 писала:

УРА! еще один администратор кроме дяди Лео!
Он уже года 2 как тут тусуется но вот слово айпи радует) в россии не помню точно где есть провайдер у которого на всех 1н айпи в доту так сразу 600 чел в бан отправили потом разобрались) а то что с 1го айпи играет 2 ака надо есё как говориться даказать кто играет! Сам Серпентинс говорил придоставьте фото что вас 2 человека http://gyazo.com/ebb25f327361b4eba72eb7c2b616cfc4 причём таких в игре много ! У меня в семье играем 4ро дома 2 компа ноут а я через пуфин на планшете)
Bertrand17 писал:

Друзья, я все понимаю, народу в игре не так много, награды на Милтонфесте очень жирные и соблазн велик, но это последнее китайское предупреждение. Отныне милты у меня на персональном контроле, участники проверяются на заходы с одного айпи, одетость и адекватность и за любую подозрительную активность будем вынуждены отказывать в доступе в игру персонажу и всем мультам, а если надо будет то и гильдиям.
Приветствую тебя,секретный администратор.
Bertrand17, я часто на милт захожу для компании а потом в офф ухожу(дела в реале), за это будут банить или нет?
Bertrand17, ну или когда вижу на милте персов с констрами 75 ступени( потому как без шансов против них).
Bertrand17, Кстати когда уже введут разделение на милте на ступени? чтобы хоть какой-то интерес был( не мне я то уже полюбому с топами под слив попадать буду).
Думф20, а почему администрация должна что-то кому-то доказывать? фотку двух рандомных людей можно хоть самому сделать, хоть в гугле найти.
Может там общежитие и 20 человек на три компьютера и пять кроватей, играют и спят по расписанию.

Имхо, в случае подозрений может быть бан "до выяснения". А дальше уже всякие фото с сегодняшней газетой/текущим временем и т.д.

Например, захотели на милтон - сделали себяшку с ЛМ, myip.ru и текущим временем, для предоставления по запросу.
Nickmorf20, Galadriel в свое время описывала, что считается сливом на милтоне, а что нет.

Вернуться к списку тем Страницы:   12