Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 17 |
Друзья, я все понимаю, народу в игре не так много, награды на Милтонфесте очень жирные и соблазн велик, но это последнее китайское предупреждение. Отныне милты у меня на персональном контроле, участники проверяются на заходы с одного айпи, одетость и адекватность и за любую подозрительную активность будем вынуждены отказывать в доступе в игру персонажу и всем мультам, а если надо будет то и гильдиям.
|
![]() ![]() ![]() 20 |
УРА! еще один администратор кроме дяди Лео!
|
![]() ![]() ![]() 20 |
уважаемый администратор, а если мы муж и жена... играем с одного адреса, только компы разные(((
|
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 16 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
О приветствуем нового админа!
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Он уже года 2 как тут тусуется но вот слово айпи радует) в россии не помню точно где есть провайдер у которого на всех 1н айпи в доту так сразу 600 чел в бан отправили потом разобрались) а то что с 1го айпи играет 2 ака надо есё как говориться даказать кто играет! Сам Серпентинс говорил придоставьте фото что вас 2 человека http://gyazo.com/ebb25f327361b4eba72eb7c2b616cfc4 причём таких в игре много ! У меня в семье играем 4ро дома 2 компа ноут а я через пуфин на планшете)
|
![]() ![]() ![]() 15 |
![]() ![]() Друзья, я все понимаю, народу в игре не так много, награды на Милтонфесте очень жирные и соблазн велик, но это последнее китайское предупреждение. Отныне милты у меня на персональном контроле, участники проверяются на заходы с одного айпи, одетость и адекватность и за любую подозрительную активность будем вынуждены отказывать в доступе в игру персонажу и всем мультам, а если надо будет то и гильдиям. |
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
![]() ![]() Может там общежитие и 20 человек на три компьютера и пять кроватей, играют и спят по расписанию. Имхо, в случае подозрений может быть бан "до выяснения". А дальше уже всякие фото с сегодняшней газетой/текущим временем и т.д. Например, захотели на милтон - сделали себяшку с ЛМ, myip.ru и текущим временем, для предоставления по запросу. |
![]() ![]() ![]() 20 |
Вернуться к списку тем Страницы: 12