Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 20 |
Nickmorf20, Galadriel в свое время описывала, что считается сливом на милтоне, а что нет. о, а можно ссылочку или цитату, а то я врядли смогу найти. а то вдруг меня забанят. будет не хорошо. |
![]() ![]() ![]() 20 |
![]() ![]() Прекрасный скрин =) Еще год назад по игре ходил похожий, только не помню имени того героя, а гильдия вроде та же, к чему бы это? Ну а самое главное - приходите, дорогие хайлевелы, пинайте полуголых, в чем проблема? Проведением боев с заведомо известным результатом сложно считать участие в открытых соревнованиях, проводимых по расписанию. Если вдруг политика партии поменялась, было бы неплохо её изложить. |
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
![]() ![]() ![]() ![]() Прекрасный скрин =) Еще год назад по игре ходил похожий, только не помню имени того героя, а гильдия вроде та же, к чему бы это? Ну а самое главное - приходите, дорогие хайлевелы, пинайте полуголых, в чем проблема? Проведением боев с заведомо известным результатом сложно считать участие в открытых соревнованиях, проводимых по расписанию. Если вдруг политика партии поменялась, было бы неплохо её изложить. Так что, я не буду ходить на милт, пока не введут какие-нибудь ограничения(по ступенькам или силе) или не скажут, что мне можно ходить на милт не боясь бана. |
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
![]() ![]() Как определяется адекватная одежда? Лучшая одежда для уровня или лучшая что у тебя есть? Или к примеру многие игроки старшего уровня не переодеваются в красный сэт для милта а приходят в черном или белом их что тоже банят? Крайне неконкретные правила.Хотелось чтобы все было разжевано чтобы даже такой зануда как я все понял. |
![]() ![]() ![]() 20 |
Или еще вопрос у меня есть мульт не моего уровня я его люблю никогда не спонсировал и спонсировать не буду.просто играю им иногда для развлечения или от скуки( скучно играть высоким уровнем без конструктора)
мне им что на милт вообще не приходить если вдруг там кто другой из Ги играет? или все же будут по адекватности судить? а если я отойду или свет выключат и он неадекватно себя поведет? что тогда? |
![]() ![]() ![]() 20 |
А вообще хорошо бы создать официальный гайд учитывающий все эти ситуации и обьясняющий какое поведение наказуемо а какое нет.если админам влом его создавать они могут, как не раз уже делали, организовать конкурс какой на самый лучший и подробный гайд по этой теме.Готов лично от себя победителю этого гайда выделить в награду 100з.
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Да и вообще не только милта, хотелось бы еще подробного гайда по банам. За что, почему, когда виноват когда нет и т.д. и т.п.
|
![]() ![]() ![]() 20 |
![]() ![]() Да и вообще не только милта, хотелось бы еще подробного гайда по банам. За что, почему, когда виноват когда нет и т.д. и т.п. ![]() ![]() Правила опубликованы и более того вы с ними согласились до начала игры. Я бы советовал как-нибудь ознакомиться. Расписывать подробно каждый случай бесполезно, ввиду того, что количество и разнообразие случаев может ограничиться только фантазией игроков. Нужна максимально емкая формулировка, которую содержат правила. |
![]() ![]() ![]() 5 |
Я предлагаю администрации Милтонфест закрыть вообще, и вернуть Кровавые Бои. Или хоть Хранителя Традиций убрать, с его жирными плюшками, и тогда совсем другая картина нарисуется.
|
![]() ![]() ![]() 20 |
![]() ![]() Я предлагаю администрации Милтонфест закрыть вообще, и вернуть Кровавые Бои. Или хоть Хранителя Традиций убрать, с его жирными плюшками, и тогда совсем другая картина нарисуется. ![]() ![]() Убрать легче всего, но есть же честные игроки которые хотят нормально играть. Да и вообще не только милта, хотелось бы еще подробного гайда по банам. За что, почему, когда виноват когда нет и т.д. и т.п. Невозможно описать каждый случай отдельно. Все очень просто - если вы играете честно, вам ничего не грозит. Если есть те, кто считает себя самый умным, приближенным или еще как-то пытается систему обмануть и потом строит честные глаза - мы постараемся честных игроков от общества таких как можно скорее избавить. А те, кто начинает ныть что у них "один айпи на весь райцентр, собака и кошка играют, на ремонт нет денег и вообще он первый меня послал" - просто смешны. |
Вернуться к списку тем Страницы: 12