Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Отвечает не Александр и даже не Инна а какой-то Лео, но придется работать с тем что есть.
Итак, при расчете удара (который, как вы надеюсь знаете, происходит одновременно) учитываются так называемые "временные метки" эффектов, как раз чтобы контролировать порядок применения различных способностей, баффов и т .п. У метки тьмы ее создатели (вероятно специально) поставили "обнуление" крита с очень высоким приоритетом. Я думаю что это правильно, и пока решил так оставить. Это высокий талант который чтобы юзануть надо еще поработать. Аргумент "кровь проекта лицы" считаю в данном случае неуместным, кровь проекта это интересный геймплей. Внес соотвествующий текст в настой силы. Но тему не закрываю, готов принять вашу позицию если реально отпишутся топы все за изменение и почти никто не против. |
![]() ![]() ![]() 20 |
Донат вещь должна быть востребована по этому нужно оставть эффекты. В то же время явно видно перекосы..... так что стоит пересмотреть данные перки..... так же стоит пересмотреть всю поднаготую игры тк уж очень сильный застой пошел...
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Нет приорите та для ветеранов.... (ивините но 10 лет вместе это реально досттижение))) за которое хорошо бы и плюшку норм дать).... ну фиг с ним ... дальше живем..... и что видим? кому нать тот и рубит........ надоело!!!!!!!!!! ЛЕО боооооги..... ЗАДРАЛИ ВЫ.......... дайте игры дайте новых квестов,заданий, увлечений........
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Давайте на персов завяжем квесты.....
давайте инвиз прикрепим к квесту незначительному дабы развить популярность |
![]() ![]() ![]() 20 |
сжечь все)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.