- Twens

- [nick]Twens[/nick] писал
|
Идея с расперсоналить Милости и Ярости-самая лучшая,что увидел.Также,как с Фредди души падают,они передаваемые.Тогда хотя бы,если онлайна нет у Ордена и азю мы не осиливаем,т.к Братство намного сильнее и активнее,вопрос с заданием уйдет на второй план и актив 20+ в Пустыни со времен уйдет,т.к особо нет интереса,когда некого бить)
|

- Karina A

- [nick]Karina A[/nick] писала
|
Газоффка20 писала:
Открою вам секрет, свинки, но в пустыне не только сюжетные квесты есть. И ограничивать событие по лвл - блажь.
Война даёт "господство" над пустыней лишь на день. Весь следующий день она общая, и дальше зависит всё только от желания. Это, кстати, "игровой момент" называется. Игровой момент воевать 13-15 лвлам с хаями? Я сомневаюсь, что в этом заключалась задумка пустыни... Отключить от пустыни сюжетку и никто туда и не пойдет. При желании, даже самом огромном не возьмет 13 лвл Азю у Хая 20. Мелкие лвлы могли бы тоже учавствовать в пустынных войнах с себе подобными, когда реально финал не известен в начале битвы. А на данный момент мелким там особо делать нечего, кроме как надеяться что придет кто-то из Хаев Ордена и поможет...
|

- Ligter

- [nick]Ligter[/nick] писал
|
Ну то есть ты буквально предлагаешь пинать толпой лежачего. Ну круто, че. Очень жизнеутверждающе.
Как бы у толпы и так есть преимущества, а ты хочешь чтоб у одного игрока вообще шансов не было.
Приблизить к реальности. прошу заметить, предложение по сути выстрел себе в ногу, лично я - могу держать абсолютно любую толпу если в ней нет одного из 4 - 5 игроков способных растоптать меня в соло, и естественно при условии, что кто то из толпы не зайдет за меня подчевать меня лицами, но это с текущей механикой, с моим предложением это бы изменилось, скажем так в более "интересную" сторону)))
|

- Газоффка

- [nick]Газоффка[/nick] писала
|
Twens13 писал:
Идея с расперсоналить Милости и Ярости-самая лучшая,что увидел.Также,как с Фредди души падают,они передаваемые.Тогда хотя бы,если онлайна нет у Ордена и азю мы не осиливаем,т.к Братство намного сильнее и активнее,вопрос с заданием уйдет на второй план и актив 20+ в Пустыни со времен уйдет,т.к особо нет интереса,когда некого бить) 1. Души - не сюжет. Поэтому их расперсоналивание никак на игру не повлияло. Ваще хз зачем это сделали, если честно)) Но в целом фича полезная для ленивых.
2. Нет актива = нет смысла в событии = нет интереса в расперсоналивании милостей/яростей
|
- Outwest

- [nick]Outwest[/nick] писал
|
Газоффка20 писала:
Ligter20 писал:
Первым делом небольшой офтопик, но важно в контексте самого предложения:
Есть "Небольшая" асимметрия в механнике пвп, если у одного игрока несколько противников, то дерется он с ними будто бы в узком коридоре (бьет одного пока остальные ждут) что довольно странно. Затягивание размена ударами можно представить себе как напряженно скрещенные мечи, но что делают остальные противники? Ждут своей очереди)
Собственно предложение, дать возможность тем, кто не занят противником все равно атаковать.
Введение такой механники:
- в пвп позволит большой толпой запинать буквально кого угодно.
- в пве не позволит высоким ступеням в соло проходить данжи в которых большие пачки монстров (Шаркспир, Крипта) потребуется группа.
Ну то есть ты буквально предлагаешь пинать толпой лежачего. Ну круто, че. Очень жизнеутверждающе.
Как бы у толпы и так есть преимущества, а ты хочешь чтоб у одного игрока вообще шансов не было. [/quote]так сейчас один буквально сильнее, он лечится об более слабых, как раз это бред, почему если человек 1 ему еще и легче, а толпой забивать одного то что надо и жизнеутверждающе, все верно, я буду в их числе
|

- Extrime

- [nick]Extrime[/nick] писал
|
Второе более простое для реализации администрации. Сделать вход в Портал Солнца как на события Прозрение и Миросплетение без привязки к контролю фракции. Это упростит игру младшим уровням и продвижению по сюжету. Смысл контроля в пустыне останется в получения большего количества валюты за перенос энергии.
|
- Outwest

|
Extrime20 писал:
Второе более простое для реализации администрации. Сделать вход в Портал Солнца как на события Прозрение и Миросплетение без привязки к контролю фракции. Это упростит игру младшим уровням и продвижению по сюжету. Смысл контроля в пустыне останется в получения большего количества валюты за перенос энергии.
ну а кому вообще валюта нужна? там же сейчас весь смысл просто помешать другой фракции, а так его не будет, ну разве это интересно, ну или тогда нужны более крутые вещи за валюту
|

- Cortex

- [nick]Cortex[/nick] писал
|
Игра активная и это хорошо)
Вставлю свои пять копеек на все что я прочитал на данный момент, я так понял что Азя больше не зависит от захвата насосов, а от захвата станции/бастиона.
Если так админы решили не буду спорить на этот счёт.
Я понял что основная проблема в том что одна фракция на данный момент доминируют ссылаясь на игровой момент, и у них на это есть право, раз по правилам не запрещено то никто и не будет останавливать
Делать Милость/Ярость персональными плохая идея как по мне, потому что это даст возможность монополизировать данные ресурсы и поднять цены в космос, от чего никто не будет доволен.
А событие с Азазелям оставить как есть, нельзя наказывать фракцию за то что они сильнее и активнее, даже если это не нравится второй стороне, правда остается за сильным.
Мое предложение. Раз квест с милостью Азазеля привязан к 14-15 лвл, можно сделать как с мешком Шмидта, что данные ресурсы падают с мобов пустынных +- от вашего лвл с шансом 0.1% , Второй вариант создать квест где можнл променять знаки солнца с пинга на Милость Азазеля, и тогда можно будет сдать квест через долгий фарм ( Оба способа надо сделать существенно дольше, чтобы смысл самого Азазеля не потерять)
Третий вариант договариваться
|

- Extrime

- [nick]Extrime[/nick] писал
|
Outwest20 , А ты подумал о мелких уровнях у которых застопорилась сюжетка из за того что игроки со ступенями лишают возможности выбить милости азазеля необходимые для продолжения сюжетной линии? Итог я думаю игроки у которых из за этого проблемы с сюжеткой уйдут с игры?
|

- Newgoon

- [nick]Newgoon[/nick] писал
|
Просто уберите требование милостей/яростей в сюжетном квесте) Оставьте металл и Пинга.
|
- Outwest

|
Extrime20 писал:
Outwest20 , А ты подумал о мелких уровнях у которых застопорилась сюжетка из за того что игроки со ступенями лишают возможности выбить милости азазеля необходимые для продолжения сюжетной линии? Итог я думаю игроки у которых из за этого проблемы с сюжеткой уйдут с игры?
так подумал, я выше предлагал решение, например как с кольцом акулы, пусть люди расперсоналивают манипуляцией и все, ну или альтернативные квесты
|

- Мерк

- [nick]Мерк[/nick] писала
|
Хотел бы скопировать сюда свой комментарий, т.к. обсуждение уже ушло совсем далеко от его темы - что событие Конфликт Фракций - сломано и работает неправильно.
Сам конфликт фракций как событие мне, как игроку, интересен исключительно в виде механики. У меня нет задачи и интереса чтобы кого-либо застопорить в развитии, да и мне бы, очевидно, было бы только лучше, если все «мелкие» станут «хаями».
Поэтому все обсуждение события я стартанул исключительно с целью починить его функциональность. Вопрос за что именно в пустыне воевать - это уже следующая проблема. Когда Пустыню вводили и все были 13 лвла - воевали за то, кто сможет быстрее пройти дальше. Сейчас это неактуально и можно воевать за что-то другое.
Решить какие именно награды добавить победителям, если все будет работать хорошо и интересно - мне кажется, не проблема
|

- Мерк

|
Другими словами - это две разные проблемы: сломанное событие и зависимость игрового продвижения от прогресса в пустыне. Что бы вы понимали в чем разница, скажу еще проще: то, что кто-то из Ордена не может пройти дальше по сюжету - не проблема сломанного события, никто не помешает хаям из Братства «не пускать на Азю» кого-то из Ордена независимо от того, починят или нет Конфликт Фракций, - это разные обсуждения.
|

- Kilgharrah

- [nick]Kilgharrah[/nick] писал
|
В текущих реалиях противостояние фракций сводится к противостоянию сильных гильдий (only Dream Team), хоть событие и забагованное. Мерк выше расписал о проблемах события, я напишу о трех пунктах, которые можно было бы реализовать:
№1. Добавить награды за победу в событии в виде ценного лута. Этот лут (с вероятным шансом, аналогично чертежам с михаила или эссенции души из фредди) должен выдаваться только участникам финального боя против главы фракции или тому, кто нанесет решающий удар.
№2. Ввести общефракционный бафф для всех членов фракции(которая победила в событии), подобный механике с Фредди.
№3. В качестве дополнительного приза и мотивации для игроков лоулвл, можно добавить выдачу стигм грома/огня. (фракционной валюты). Например, за участие в битве с главой фракции. Также просьба к Администрации добавить новые плюшки за фракционную валюту, чтобы был стимул бороться за нее.
p.s. Прекратите ныть, что милости и ярости азазеля нереально добыть. Квест на ярости/милости можно сделать нафармив/купив несколько стаков пандорок, выиграв в событии, либо отжать у братства азазеля "табуном".
Всем добра! :-)
|

- Мерк

|
Вроде бы никто и не против чтобы Конфликт Фракций не был привязан к «контролю пустыни» и там были другие награды за победу
(Я просто хочу чтобы в игре было что-то кроме бесконечного фарма в том или ином виде и мне обидно когда эти особенные игровые механики, приносящие в игру разнообразие, сломаны)
+ то, что в настоящее время Братство объективно сильнее Ордена и поэтому у Ордена «проблемы» - наверное нет смысла обсуждать, это одна из базовых особенностей нашей игры в целом и за 15 лет ее существования эти весы склонялись в разные стороны.
Более того, наверное я даже не ошибусь если скажу что если бы Панды практически в полном составе своих топов не покинули нас - никакого «перевеса» сейчас бы и не было
Повлиять на это мы никак в любом случае не можем - игроки сами выбирают в какую фракцию вступать
Давайте обсудим что можно сделать с самим событием, а не какие проблемы существуют у той или иной фракции в пустыне. Возможно, с исправленными событием и наградами за него ваша проблема с прогрессом в пустыне решится сама-соьой
|
- Outwest

|
Kilgharrah20 писал:
В текущих реалиях противостояние фракций сводится к противостоянию сильных гильдий (only Dream Team), хоть событие и забагованное. Мерк выше расписал о проблемах события, я напишу о трех пунктах, которые можно было бы реализовать:
№1. Добавить награды за победу в событии в виде ценного лута. Этот лут (с вероятным шансом, аналогично чертежам с михаила или эссенции души из фредди) должен выдаваться только участникам финального боя против главы фракции или тому, кто нанесет решающий удар.
№2. Ввести общефракционный бафф для всех членов фракции(которая победила в событии), подобный механике с Фредди.
№3. В качестве дополнительного приза и мотивации для игроков лоулвл, можно добавить выдачу стигм грома/огня. (фракционной валюты). Например, за участие в битве с главой фракции. Также просьба к Администрации добавить новые плюшки за фракционную валюту, чтобы был стимул бороться за нее.
p.s. Прекратите ныть, что милости и ярости азазеля нереально добыть. Квест на ярости/милости можно сделать нафармив/купив несколько стаков пандорок, выиграв в событии, либо отжать у братства азазеля "табуном".
Всем добра! :-)
хороший текст) идея интересная
|