Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 910111213141516
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       3 | Okioki - была пл и скрылась в офф до убийства Миёры ( шмот пропал ) | 
|       9 | Monstars, почему? Что он сделал-то? | 
|       5 | Юрик кидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
|       8 | Faelon--- Просился на квест "вертолет", я его через всё болото провел,в нужных моментах за него заступался,на вертушке потратил несколько банок.  После всего этого он заявил что квест не сделан! Хотя всех перебил я сам лично. Прошу с данного персонажа делать кому не лень домашку а не пинать порядочных игроков. Всем удачной игры. спасибо. | 
|       5 | Юрик-отдала штаны а он начал в молчанку играть и пропал-кидала!!!! | 
|       10 | Хотя всех перебил я сам личноВ этом и проблема. Для квеста нужно  добить пассажирку | 
|       8 | Sllh писал: Хотя всех перебил я сам личноВ этом и проблема. Для квеста нужно  добить пассажирку да но как то он лихо после этого уровень взял! | 
|       10 | Морскор, ачивка за вертолет у него аж за 4ое число. Неделю до форума шли? :) | 
|       3 | Mytantter всех ктнул на шмот. бергитесь. ето крысяра. склеп  ID 43703 | 
|       5 | если я кидала я не отдам вам деньги а так как я не кидала отдам за то что брал а не за ожерелье которое мне поро подарил 0 | 
|       5 | Игрок Havkey собрал группу в склеп на тишину, после удачного убийста выгнал всех из группы и забрал себе дроп (куртка расх) возможно был в сговоре с Лилика (но не факт) вот скрины лог боя http://gyazo.com/f696fd85c9e4f13241ec3d5e2db39a64.png лог чата http://gyazo.com/4558cc072e22143805cc1e692dcb826e прошу пожалуста примите меры! | 
|       5 | уже был замечен в аферах http://www.lostmagic.ru/forum/?sw=Havkey | 
|       5 | Подписываюсь под приведенным выше Кувалдой фактом! Перс Havkey собрал группу на Тишь (Лилика уже в ней была), договоренность - шмотка по роллу. После килла босса, я вылетела на Кладбище. Лидер группы Havkey присвоил шмот себе(просто одел куртку Расхитителя сразу на себя)! Ребят, имейте в виду, что с Havkey ходить в инсты НЕЛЬЗЯ!!! | 
|       8 | Не волнуйтесь,скоро на на нем "домашку" будут делать! Играть ему не дадут в полную силу. Много желающих погонять этого вашего  Havkey. | 
|       4 | Хочу сказать по поводу Havkey (к стати Лилика тоже как ето не странно участвовала в етом) кинул вчера всю группу после убийства сер Найджел. Пусть на мне и была молчанка (я сам в етом виноват) но по окончанию боя онс казал цитата: ничего не выпало (Лилика его поддержала сказав цитата: я уже третий раз так натыкаюсь, раньше | 
|       4 | когда ниче не падало одни колпаки падали((( ). спустя некоторое время у меня в чате высветилось Лидер группы передал добытый в бою "Меч хозяйственный "Акула" персонажу Havkey и после чего Игрок Havkey выгнал вас из группы. есть скрины в доказательство моих слов. и остальным обманутым игрокам я верю. | 
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 910111213141516
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.