Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1112131415161718
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       4 | Alisen писал: Игрок Feeland, кинул на сапоги РГ. Договоренность была поделить по роллу. Скинул себе и не отвечал, есть скрины в доказательство А может не нужно врать что не отвечал? | 
|       3 | Kreik собрал группу на шмот по роллу после убийства Миери забрал себе малиновые штаны и вышел из группы Кидала! | 
|       6 | ой да забей - не ходи с ним и все | 
|       4 | игрок Wilam выбросил 66 из ста иа я 78 из 100 и смылся и выщел из игры | 
|       5 | =) Последнее смешно написано))))) | 
|       4 | хахахаха))ну вы даете ребята жалуетесь тут на всех!)) | 
|       4 | А на Лилику не гоните она норм))так что......... | 
|       9 | Kirillspeed нарушил оговоренные заранее условия похода в склеп =) | 
|       4 | игрок Willam зобрал шмот себе с миёри и с найджела) и смылся, а нам не чего не досталось | 
|       5 | Vallteere, врать не хорошо)в склеп за деньгами не ходят... и кому нам?тем более ты сам сказал что тебе нужна только тишь) | 
|       9 | Willam писал:А я хожу в склеп за деньгами. Низачод аффтару =) в склеп за деньгами не ходят... | 
|       5 | Havkey-кинул на шмот  в склепе,а договаривались делить всё по роллу | 
|       4 | Игрок с ником Samoliec, будучи лидером группы, крысит весь дроп с простых мобов в склепе. При прохождении по роллу, проиграл янтарное кольцо, но забрал его себе, мотивируя тем ,что "у всех есть, а у меня нет". Выкупать отказался. Будьте бдительны. | 
|       3 | Анискин и Dop-Кидоки!!!Анискин сразу скажал, что Dop-его друг. А как босса вальнули, утянул перчатки, и они вдвоем вышли из игры!!!Никогда с ним никуда не ходите, и забаньте его вообще. | 
|       5 | Untergang, в смысле младшие не ходят за деньгами) | 
|       3 | Игрок с ником Frek взял в пати по роллу. В бою с Миёри погиб, бой выиграли без него, а он сам ушел в офф и не появился. | 
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1112131415161718
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.