КонкурсыКонкурс от HolyKnights №2. (конкурс Красоты).

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Fexef писал:

Сделайте возможность голосовать за фото, без регистрации.
Отслеживать голоса в любом случае, как говорилось (не помню где), будут по IP.
Тогда и будут голосовать.
нет только при регистрации:) ибо я могу сделать 1000 заходов с разных айпи в течении 1 минуты :) а регистрация занимает время.
Dartanian писал:

Fexef писал:

Сделайте возможность голосовать за фото, без регистрации.
Отслеживать голоса в любом случае, как говорилось (не помню где), будут по IP.
Тогда и будут голосовать.
нет только при регистрации:) ибо я могу сделать 1000 заходов с разных айпи в течении 1 минуты :) а регистрация занимает время.

1000 обращений, это уже DDOS, для такого портала мне кажется)

Именно регистрация занимает время.
+Сайт не на столько раскручен, что-бы тратить это время.

по сабжу: запрет всех известных прокси)
А не известных?:)голоса так и так наберуться :) попытка накруток уже была но пресечена) запрета всех известных :)))а если кто из пользователей на известной сидит?:)
Голосуйте за Валуя. Она добрая, честная, общительная и адекватная девушка. Голосуйте за Валуя!!! Хорошая подруга и опытная воительница!!! Голосуйте за Валуя!!! вот ссылка на фотку -

http://holyknights.vx0.ru/photos/MissLM/Валуя

Голосуйте за Валуя!!! Голосуйте за Валуя!!! Голосуйте за Валуя!!! Голосуйте за Валуя!!! Голосуйте за Валуя!!! Голосуйте за Валуя!!! Голосуйте за Валуя!!! Голосуйте за Валуя!!! Голосуйте за Валуя!!! Голосуйте за Валуя!!!
Правда и тут:)))Активист блин:))))
Голосование должно быть честным и обьективным- каждый сам должен решать, за кого ему голосовать
NASTANJA, MASIAKA, ВАЛУЯ, Nebo - лучшие!!

А где мбт?
мбт?:)
Semargl, полностью с Вами согласен. Поэтому честно и объективно открываю Вам всю правду о замечательной и прекрасной Валуе!!!

голосовать здесь ========> http://holyknights.vx0.ru/photos/MissLM/Валуя

Наконец-то мужские персонажи стали подтягиваться. Хотя бы как активные болельщики.

Но Pravda заслуживает особое отношение. Приз зрительский симпатий точно должен быть)))
на самом деле отличный конкурс!!!
наконец то мы можем лицезреть наших прекрасных девушек!!!!
Ascka, грац;)))
теперь хоть будем знать с кем играем))
я уже очень давно как говорил о создании форума с возможностью выставить свое реальное фото- а это даже еще лучше)))
Actros, +100500
что-то появляются у меня не хорошие мысли о том, что некоторые участники специально занижают оценки участницам....обьективизмом это даже не попахивает.
Semargl писал:

что-то появляются у меня не хорошие мысли о том, что некоторые участники специально занижают оценки участницам....обьективизмом это даже не попахивает.
ну куда же без этого?:))))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.