Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 7071727374
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
20 |
Не вернулся лот с аукциона, 300 малых сфер стихий. На 26.01.2025, в 22 часа, оставалось около 12 часов до конца срока.
|
|
20 |
Вопрос решился.
|
|
13 |
Добрый день, задание подмастерье у Хоффмана, зависло, говорит забери сверло, лежит где-то тут, диалога выбрать не могу, грибов 0/10, помогите решить проблему
|
|
20 |
Здравствуйте. При смене Фракции, с Ордена на Братство возникло пару проблем с репутацией и её повышением. Квест "Защита Каньона": Показатель убитых членов Ордена ушел в минуса http://gyazo.com/d6bbdadf94aad24c206bb5b63c801612 . И второе: Набрав 98% репутации братства Старейшина Джейкоб не даёт диалога на Сияющую Аниму (анима в инвентаре имеется). Спасибо.
|
|
20 |
|
|
20 |
|
|
20 |
|
|
20 |
Погремухи сдал раз5-ть. Они поднимают до 98%. И спасибо за сочувствие. Я думаю, что это всё таки технический момент, а не игровой.
|
|
17 |
От того что я знаю с 98% надо сдать фракционную пушку до 99% но не знаю как это работает с точки зрения если ты ее уже сдал 1 раз, а еще Квеллер и Мерк как то добили 100% правда были они в ордене. Тут либо одна сторона не работает как было со случаем с ачивкой на Жала красного скорпиона со стороны ордена. Либо спросить у Квеллера и Мерка, может что-то упустили. Если нет то скорее всего баг
|
|
20 |
Cortex17От того что я знаю с 98% надо сдать фракционную пушку до 99% но не знаю как это работает с точки зрения если ты ее уже сдал 1 раз, а еще Квеллер и Мерк как то добили 100% правда были они в ордене. Тут либо одна сторона не работает как было со случаем с ачивкой на Жала красного скорпиона со стороны ордена. Либо спросить у Квеллера и Мерка, может что-то упустили. Если нет то скорее всего баг Я фаркпуху не апал, диалога нет (уже апнута за братство). На 98% принес аниму и получил 100. |
|
20 |
Может уже Администрация обратит внимание на ситуацию и поможет?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 7071727374
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.